Благословение

Благословение

Адам Кларк стал одним из великих теологов, но в школе он слыл за тупицу. Однажды школу посетил почтенный гость. Учитель указывая на Адама Кларка сказал:
— Это самый глупый ученик в школе.
Прежде, чем покинуть школу, посетитель подошёл к Кларку и дружелюбно произнёс благословение, суть которого заключалась в следующем:
-Ничего, мой мальчик, может быть, когда – нибудь ты станешь великим учёным, не унывай, старайся, не прекращай стараться.
— Да благословит тебя в этом Господь!
Учитель потерял надежду, но посетитель произнёс благословение и кто знает, может именно это слово надежды помогло Адаму Кларку стать тем великим теологом, которым он со временем стал.

Произносите Божьи слова – БЛАГОСЛОВЕНИЯ, которое живо и действенно, которое обладает властью. Произносите благословения в отношении себя, в отношении своих близких, в отношении тех, кого вы хотите благословить. Благословение имеет силу , если это Божественное благословение, произнесённое в соответствии со словом Божьим . В конкретной жизненной ситуации обращённое — оно будет иметь силу! Пройдёт время и сказанное вами Божественное благословение , быть может изменит чью-то жизнь, как однажды сказанное Благословение посетителя изменила жизнь Кларка Адама.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s